Миронов Борис - Сладких снов моя любовь

Борис Киш
Сладких снов моя любовь
Спи спокойно внутри сердца
Новый мир в мечтах твоих
Дневного ярче будет света

Я привык быть одиноким
И претворяться, что любим
Для кого-то стать далёким
Кому я раньше был родным

Ведь не просто случается это
Что пришло, то и вправе уйти
Как зима, весна, осень, лето
Зелена вянет, чтобы потом расцвести.