Чёрный кот

Руслан Панферов
Я стал таким же, как и раньше,
не поменявшись ни на год,
Оставшись словно прежний мальчик,
и увернувшись от проблемы как самый ловкий черный кот.

Я стал таким же, как и был,
и я прощаю вас, ребята.
Я сбросил ненависть и пыл.
Отдал любовь свою котятам.

Я не меняюсь разом в раз.
Пора простить любовь немую.
Как озарившись блеском глаз,
влюбился в кошечку простую.

Я стал таким же, как и раньше.
Любовь - запретный сладкий плод…
Я с каждым годом только старше,
как самый хитрый черный кот.