Первый огурец

Галина Коваленко-Стегасова
Мы сьели первый огурец
Такое счастье! Наконец!
Ни у кого нет огурцов,
Таких как мы нет молодцов.

В начале мая- семена...
Взойти не дали холода.
Рассаду новую взяла,
Вновь не моя была вина.

Листочки ночью кто - то сьел,
Наверно очень есть хотел.
Ну может мыши голодали
И огурцы все обглодали.

Купила новую рассаду,
Ей мыши точно будут рады.
Я землю дегтем пролила.
Тут кто кого? Моя взяла!

И интерес мышей потух,
Отбил им деготь острый нюх.
Мы сьели первый огурец,
И муж сказал:"Ты просто спец!!!"