Расцвели любимые цветы

Раиса Верич Попова
Расцвели любимые цветы,
Флоксы- необычной красоты.
Радуют глаза и сердце тоже,
И за то благодарим, наш Боже.
Человеку надобно немного -
Видеть красоту и славить Бога.
Красота от Господа даётся,
В унисон красе и сердце бьётся .

18.07.2023 г.
Р.Верич