По дорожке лунной

Sadovskij
Мы брели в обнимку
По дорожке лунной…
Рассекая дымку
Рифмою ажурной.
А порой вприпрыжку,
Устремившись к звездам,
Рифму-«горемыжку»
Пугали небосводом…
Сжимаясь от испуга,
От высоты полета…
Рифма-«горемука»
Крепла год от года…
Так втроем в обнимку
По дорожке лунной,
Рассекая дымку,
Шли мы с рифмой юной…

18.07.2023
(Посвящение Чехонадских Наталии)
(Картинка Наталии Делювиз. Все Изображения с логотипом автора и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)