Легонько

Дора Штирлиц
  посв. А.Б, В.Г, Д.Е, Ж.З. и тд


Коль пустуют руки - обними меня,
а поманят суки - обмани меня.
Это же как дверью хлопает сквозняк:
виноват кто верит в твой дверной косяк.

Постоянен только ветер перемен!
Обними легонько - это же не плен;
тленное смешаем в беспредметный смерч.
Сметь - хоть между нами дремлет кельтский меч.

Папа огорчится: "обручиться бы!.."
Просто репетиция будущей судьбы:
растворим заочно в радужном дыму
то, что станет точно прахом – никому...

Это вам не "горько", слаще не успеть.
Всякого ребёнка опекает смерть,
и следят ревниво смерть да вороньё;
как бы не присвоил смертный не своё.

Есть эффектный модус проучить щенков:
у объятий mortes нету берегов.
Мы с тобой костюмы – карнавал людей,
всё вернется в трюмы древних кораблей.

А пока есть плёнка – вертится кино.
Обними легонько: ветер всё равно...