Сможешь ли ты меня простить?

Катерина Бабаева
Пожалуйста,прости меня
К несчастью,не смогла
И каждый раз тебя раня,
Любовь не сберегла

Как быстро она шла к тебе
Так быстро и прошла
Не верю я сама себе
О чувствах солгала

В раздумьях я запуталась,
Попала я впросак
Не быстро я додумалась
Упасть в этот овраг

Так долго я ждала её,
Но так и не пришла.
Как быстро она шла к тебе,
Так быстро и прошла

Не стоит вновь себя корить,
Тут нет твоей вины
И обещай меня забыть
Как забываешь сны.