Есть Ангелы Света, есть Ангелы Тьмы

Марина Русалева
Есть Ангелы Света, есть Ангелы Тьмы,
и те и другие для мира нужны,
у первых еще есть надежда в сердцах,
вторые впитали в себя личный крах.
И пеплом спускались сожженые крылья,
и падали вниз обожженною пылью,
Так Бог отпускал своих близких на Землю,
им не место в Раю, и не место пред Сенью.
И множество лет идет противостоянье,
которому нет на планете названье,
Но люди назвали- война Зла с Добром,
И Свет против Тьмы выступает притом,
ведь в небе Любовь, там нет злобной гордыни,
А падшие Ангелы вдруг возомнили,
что если они все помошники Бога,
то нужен им Трон Владыки и Бога.
И в этой Гордыне идут против всех,
чтоб выиграть битву себе для утех.
Но Бог никогда им не даст победить,
ведь Небо для Веры, Любви без границ.