Хочу сказать

Света Штиль
Хочу сказать, но нету слов.
Замолкли в шорохе ветров,
Затихли в множестве страниц,
Похожие на пенье птиц.

Похожие на стук сердец,
На в речку брошенный венец,
Туманной мглы полыни цвет,
Как в прошлой вечности обет.

Как в тишине молчанье струн,
Загадочный иероглиф рун,
И лишь совсем издалека
Доносится молвы река.