Мой город, сотканный из света

Ирина Гуляева-Северова
Мой город, сотканный из света,
Хочу признаться не тая,
Зимой и осенью, и летом,
Моя судьба, моя планета,               
Москва - любовь и жизнь моя.

Здесь юностью пропитан воздух,
И песней звонкой дивных лет,       
Кремлевских ярких, алых звездах,      
В восьмидесятых, в девяностых,
Тебя милей и краше нет.

Здесь я живу, друзей встречаю,
Работаю, дружу, люблю,
И дни рождения отмечаю,
Москва, в тебе души не чаю,
Смеюсь и плачу и пою.

Нет города прекрасней в мире,
Где улиц праздничных лучи,
Курантов бой в прямом эфире
Победной песней прозвучит -
Мы - русские, мы - москвичи.