Между

Нинель Семерникова
Между первым «Привет»
И последним «Прощай»
Сто потерянных лет
И обид невзначай,
И напрасных надежд,
И восторженных «вдруг»,
И упавших одежд
После сладостных мук,
В бесконечности зим
Ожиданье тепла,
Холод взглядов чужих,
Безразличья скала,
Память бархатных рук
На озябших плечах,
Неожиданный стук,
Поцелуй сгоряча,
Слов ненужных поток,
Свет растерянных глаз,
Поседевший висок,
Боль свиданий на час,
Добровольный обман,
Розы скромные в дар,
И прощальный туман
Исчезающих фар,
И побед торжество
Над злодейкой-судьбой,
И любви колдовство
Между мной и тобой,
Словно дым сигарет,
Чувств растаявший рай…
Между первым «Привет»
И последним «Прощай».