Лето яркими цветами...

Александр Зрячкин
Лето
Яркими цветами
Очарует
Детвору.
Мы с тобой
Играли сами
В эту
Славную игру.
Если холод
Напугает -
Вмиг забудется
О нём,
Ведь неспешно
Пробегает
Перед нами
День за днём...