О времени

Ольга Новикова 2
Всё  некогда было - теперь никогда.
Ты помнишь, что время течёт как вода?
Но есть и отличье его от воды:
 оно собираться не может в пруды,
в озёра и водохранилища лет...
У времени времехранилища нет.