Ты сон мой?

Светлана-Анатоль
Моя душа летит к тебе.
И даже если лишь во сне.
Я пальцами касаюсь губ и
Жаждаю узнать их вкус.

Как быстро будет после
биться сердце? Когда уже
во мне растет блаженство. И
в мегагерцах измеряю чудо.

И разве это не чудесно?
Мы далеко, а слышно сердце,
которое болит печалью, тоскуя
от пространства  между нами.

Не понимаю в чём причина.
Всевышний что-то говорит нам.
А может просто всё приснилось.
Ты сон мой? Расскажи на милость.