и голуби едят собачий корм

Каткова Антонина
Шорох такой важный.
Телеграф - посылка
Крафт бумажный.

Что все соткано.
Из слез твоих.
Когда сгущается туман
Зелёный из множества
Мясистой кожи.

Мне целовать тебя с утра
До ночи.
Сверкаю молнией воочию.

Всех книг не перечитать.
Воют дети за добро
На стенах пластиком
Стрельба -
Все красным мелом.

Там надписи
И волосы твои
И крылья !
Все в запахи твоём
В моей внезапной силе.

Как складываю строчки
День за днём.
Твой прозрачный кулон
С портретом фотографии
Впитался в ткань.
Все волосы похожи
На крошки хлеба.
Густые полосы и волосы.
Всю тьму согнав в проспекты.
И голуби едят собачий корм.

Там всю тьму к стене
Прижму. Потом приду.
Там всю тьму сожгу
Спою - Не Спою. Молчу.

Сколько ждать тебе пришлось.
Сколько ждать..
Когда весь этот июль
Объят солнечным морозом.
Где я - буду уже снегом
Будущности твоей.
Без слов. Без имени. Без снов.
Без трудности звонков.