***

Михаил Аршанский
Безумие - считать себя все время правым.
Безумие - вины не признавать.
Безумие искать мотивы, дабы
Другим все это так истолковать,
Чтобы они поверив в это слово,
Себя считали правыми во всем,
Доказывая истину, других не слыша...
Право, как часто мы в безумии живем.