Гремело небо

Екатерина Соболева 2
Гремело небо, злилось и стреляло
И вспышки молний освещали ночь...
Душа просила тишины , искала
Того, кто сможет в этом ей помочь.

Стирала тучи кистью колонковой,
И звуки расшумевшейся грозы...
И размышляла о ступени новой,
Без горя, и сомнений и слезы.

И мы с тобой заложники погоды,
И свет мечты и веры не погас..
И принимая выпады природы,
Не закрываем потускневших глаз.

Кто включит тишину порой не знаем...
Душа в трудах и нет покоя ей.
Решенные задачи мы решаем
Отпущенным  лимитом наших дней.