строфы субъекта

Василий Струж
пишу я чисто о себе
пишу вовсю безжалостно
мой мозг жестокий как Сибирь
мозг мощный как Держава

уничтожаю сам себя
грубя скоропалительно
Стружово слово как сова
Ежовая политика

пишу о собственной любви
из садомазохизма
взывая из когтей совы
звонарь из коммунизма

пишу я о своих смертЯх
что не подобны смерти
пришлёпывающей на костях
до жмурика в конверте

пишу я чисто о себе
на счёт свой принимайте
когда вы как и Струж субъект
строфф стружа аниматор