Безумство

Аполлон Молотов
Граничу постоянно я с безумством,
Стихи мои, сплошная ерунда.
Не как не отличу шизу от музы,
И в голове сплошной бардак.
Не ищу спасения в прохожих,
У каждого из них свои дела.
Ответ ищу, в своих стихах убогих
Стораюсь смысл в строках отыскать
И не понимаю кто со мною,
Кто сниться часто мне во сне
Надеюсь это посещает муза,
Или шиза передаёт привет.


   18 июля 2023