Путешествуя - отпускай

Кензи Роуз
Путешествуя - отпускай,
Заберись на гору, заплыви подальше,
Выпрыгни из омута своих проблем.

Ведь ранее ты был счастливей чаще,
Что изменилось? И зачем?

И от чего ты всё угрюмей?
Постой под ливнем раскинув руки,
Ведь ты пока что ещё не умер,
Ведь сердце ещё издаёт звуки.

Остановись, посмотри на тучи,
Посмотри на ноги - они в песке,
Каждое облако другого круче,
Что ложится тенью на твоей руке.

Ты человек - твоя жизнь не проблема,
Учись улыбаться до старости лет,
Быть счастливым - вот наше бремя,
Вот для чего ты явился на свет