Я вернусь...

Наталья Карпец
Я вернусь в то счастливое время,
Когда дождик был ласков и мил,
Напишу я об этом поэму,
Мне не нужно для этого сил.

И накроет вновь память так нежно,
Добротой, теплотой прошлых лет,
Помню чётко, как вечером снежным,
К дому детства проложен мой след.

Пахло хлебом, уютом семейным,
И родители молоды так,
Дни рожденья встречали весельем,
В небе видели счастья мы знак.

Этим счастьем нам звёзды сверкали,
В полуночной, бескрайней далИ,
Там дорогу к мечте мы искали,
И в итоге, её мы нашли.

Та дорога любовью зовётся,
Без которой - бессмысленна жизнь,
Ангел в небе пусть нам улыбнётся,
Счастье хрупкое - только продлись.