Прольётся с небес

Евгений Подаков
Звуки осени
- нотки... намёки...
Краем глаза на фоне шумов,
Словно Осень - поёт в караоке
Заунывные песни без слов.

Лето млеет
- как сытая львица,
И пока никуда не ушло,
Но птенцов перелётные птицы
Скоро ставить начнут на крыло.

Монотонно
- шуршит на террасе
Ветерок облетевшей листвой,
Осень в беж эти звуки окрасит,
В цвет
- багрянца, и в цвет золотой.

Грандиозной симфонией Осень
Грянет в мир, и прольётся с небес
Море слёз
- Продолжения! Просим!
И покоя не будет нам - без.....