Ты - ангел. ты - кроткий

Елена Качанова-Соколова
Ты- ангел, ты – кроткий! Господне Дыханье!
Жасмина  душистый  цветок!...
Улыбка  рассвета,  что  шлет  Мирозданье,
Твой  взгляд  устремлен  на  Восток
     С Востока  придет и Господне  Прощенье
     И  Сам  Он  с Востока  придет,
     И  дарует  Он  и  Любовь  и Отмщенье
     И  в  Царство  Небес  отведет!
Ты -  ангел  небесный, почти  бестелесный.
Ты  солнца  восход  и  заход
С  тобою    ступаю  на  путь  неизвестный,
Иду…все  вперед  и  вперед…
     И  верю  и  знаю,  что  нас  ожидает
     Тот  город  любви  золотой!
     Увидеть  его…  давно,  с  детства , мечтаю –
     С  тобою  иду  за  мечтой…   

17.06.20 23 г.