Никто, кроме тебя

Александр Бакушин Аб
Постоянно вспоминаю
Эти мгновения,
Осколки памяти
Как отражение.

Когда я скромно
Опускаю глаза,
Потому что люблю
Только тебя.

Совсем не решаюсь
К тебе подойти,
Ищу оправдание
Своей правоты.

В огромной квартире
Оставаясь один,
Обречённо понимая
Смысл любви.

Имея все деньги,
Известность, блага –
Бессмысленно все,
Кроме тебя.