Они рождаются ночами...

Вера Аксенова-Соснина
Они рождаются ночами,
Прекраснодушные стихи.
В них нет ни боли, ни тоски.
Ни сожалений, ни печали.
В них шепот волн, весенний цвет,
Потоки солнечного света.
В них нескончаемое лето…
Не забывай про них, Поэт.