Песни

Владислав Кобелев 42
Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую,
Хотим вам рассказать,
Ее мы помним с детства,
А может и не с детства,
А может и не помним,
Но будем вспоминать.

Нам помнится голландцу,
А может быть испанцу,
А может быть итальянцу,
Однажды повезло,
Прислал им кто-то пива,
Грамм думается триста,
А может быть и пятьсот,
А может литров пять!

На ель они взлетели,
А может не взлетели,
А может быть на дуб,
С разбега взобрались,
И там они напиться,
А может быть нажраться,
А может быть свалиться,
Спокойно собрались.

А дальше?

Но тут татары пробежали,
А может не бежали,
А может это русский злой,
А может и не злой,
А может это украинец был,
Он шел по сельской местности,
К ближайшему березнику,
За новым молотком.

Послушайте испанцы,
А может быть голландцы,
А может быть итальянцы,
Ну как вы хороши,
У вас такие зубы,
У вас глаза такие,
Ножища очень стройные,
И пьяная душа.

А если вы споете,
А может быть прокричите,
А может завопите,
Голландцы ведь все вопят!

То вам седло большое,
Ковер и телевизор,
В подарок сразу вручат,
А может быть вручат!

И глупые голландцы,
А может быть итальянцы,
А может быть испанцы,
Как что-то проорёт,
И от такого ора,
А может и не воплей,
Упал немедля в обморок,
От смеха весь народ!

А крик у того испанца,
А может быть итальянца,
А может быть голландца,
Конечно же пропал,
И прямо на украинца,
А может быть на русского,
А может быть на татарина,
Немедленно напал!

Идею этой сказки,
А может и не сказки,
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз,
Не спорьте и не прыгайте,
Не пойте не пляшите,
Там где идет строительство,
Иль матерятся все строители!

Не спорьте и не прыгайте,
Не пойте не пляшите,
Там где идет строительство,
Кирпич вам голову нахер разобьёт!

ВСЁ!