Выпилиться звонкими репликами...

Швецов Виталий
Выпилиться звонкими репликами,
Сверхновыми мириадами взрывов,
Стать просто чьми-то билетиками
Счастливыми без надрывов.

Пыльцой разлететься по воздуху,
Щекочущим ноздрю ароматом,
Наполнить и счастьем доверху
Тех, кто был пуст когда-то…

Дисперсией, терцией, фузией,
Волной любого физики действия,
Хочу быть для кого-то диффузией,
Приводящей ничто в равновесие.