Утро - с чистого листа!

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Вместо эпиграфа:
                "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь"
                Пословица.



Не ловлю тебя на слове:
Чушь сморозить - сам горазд!
Покаяния виновны
Я прерву. И буду рад.

Пусть полётом воробьёвым
За моря злы смыслы-ковы*
В ночь обиды улетят.

Завтра жизнь продолжим снова:
Утро - с чистого листа!
------------------------------

*Ковы (устар.) - козни, коварные замыслы.