Мои глаза сухи

Юлиана Грипас
Мои глаза сухи,
Моя душа рыдает.
Я чувствую, стихи -
То, что меня спасает..
А я хочу летать,
Расправив крылья смело,
И облака пронзать,
И ловко, и умело.
И встретить в облаках,
Пушистых, лёгких, белых
Таких же птиц; в мечтах -
Отчаянных и смелых...
Мои глаза сухи,
Их ветер обвевает,
Я думаю, стихи -
То, что меня спасает.