Старый- Новый Год

Евгения Чинокаева
       Песня

    Если сделать не успел
    Все дела за прошлый год,
    Будь настойчив ты и смел,
    И тебе, вдруг, повезёт.

Припев: 
         Старый, Старый - Новый Год
         Старый, Старый - Новый Год
         Ещё шанс один даёт
         На тринадцать дней вперёд.

    Если ты в любви робел
    И признаться не посмел -
    Ты признайся в Старый Год
    И тебе, вдруг, повезет.

Припев:

    Разлетаются друзья
    Кто - туда, а кто - сюда.
    Позови их в Старый Год
    И тебе, вдруг, повезет.

Припев:

    Если в деле не успел,
    Если ты в любви робел
    И друзей ты растерял,
    Этот шанс дан для тебя.

Припев: 
         Старый, Старый - Новый Год.
         Старый, Старый - Новый Год,
         Ещё шанс один даёт
         На тринадцать дней вперёд.
         


               * * *