Мы поэты нового века...

Ольга Петровна Полухина
Мы поэты нового века,
Мы поэты новой Земли,
Нас качали в объятиях звёзды,
Нас венчали святые миры…

Мы, рождённые в звёздных далях,
Мы, вошедшие в эту плоть…
Нам заветное слово дали,
Нам вложили перо и любовь…

Созидаем, творим с любовью,
Обнажая людские сердца,
Открываем на душах засовы,
Сохраняем заветы Отца…