Если нельзя, но хочется

Ольга Варламова71
Рассуждения на тему , как ответ на рецензию Игоря Апрельского

Ольга Варламова 71:
    
Предвкушение встречи –особое чувство
В нём все тело дрожит , и искрятся глаза….
В нём до неба охота всегда дотянутся
Растворится , уплыть и забыть что НЕЛЬЗЯ...         
             
ЧТО  НЕЛЬЗЯ эти чувства в коротком свиданье
Оголять ,  отдаваться ПОРЫВУ , порой
Тот мужчина  зайдет,  будет час наслаждаться…..
И довольный уйдёт вновь к супруге , Домой.
_______________________________________________
               

 Игорь Апрельский:
 
А быть может останется с вами навечно,
Зачеркнув свою жизнь, ту, что в прошлом была...
Будь практичной, пожалуйста, с ним, не беспечной
и познаешь судьбу, что Любовь создала!
__________________________________________________
               
Ольга Варламова71:

Как можно зачеркнуть года в которых Он прожил
Почти полвека с той, что называл женою,
Пусть Он её как будто разлюбил,
Но ведь Он был  за ней как за стеною.
 
Пусть нет Любви а Дружба , что же с ней
Она ж  собой семью ту основала,
Она - Начало и без всех затей
Давно тот брак печатью увенчала .
_____________________________________________

Ольга Варламова71:
               
А если захотел года всё ж  «ЗАЧЕРКНУТЬ»,
То без меня Он это должен сделать
Уже давно, когда  ушла Любовь,
Её уж не вернуть , ну что же здесь поделать!

Тот Выбор лишь ЕГО, и честным будет Путь
В котором , все ошибки осознает:-
Что получилось с ним и почему
Любовь в семье ЕГО надолго не венчает.

**********************

Нельзя уйти «навек» из той семьи ,
И сразу оказаться  в новой спальне
За мнимым счастьем лучше не беги
Ведь  прилетит  за это наказанье.
_________________________________
18.07.2023 г .«ОлВа»