Посвящение к 70 летию Анастасии Дмитриевне

Евгения Чинокаева
Сотруднице


Не дают стареть внучата.
И сынам ещё нужна.
Денег только маловато,
Отдала бы всё сполна.

Расторопна и надёжна,
И работник первый класс.
Сделать может всё, что нужно,
Добратой сплочая нас.

От беды не отвернётся,
Слово нежное найдёт
И утешит, улыбнётся,
Заболел - к тебе придёт.

А для мастера в работе
Вы как правая рука.
Равнодушно не пройдёте
Мимо битого стекла.

Там, вот, дерево упало,
Кто-то двери поломал.
Камертоном бы назвала
За хозяйские дела.

Нам ровняться бы на вас.
С вас бы нам всем брать пример.
Человек вы - первый класс!
Славный наш персионер.

Поздравляем с круглой датой.
Вот уж семьдесят вам лет.
Жизни вам большой, крылатой,
Чтобы радовали свет.

Вы нужны нам на работе.
Вы нужны своим сынам.
Вы всегда у всех в почёте.
Все желаем счастья вам.


           * * *