Всё было на Земле не раз...

Ольга Петровна Полухина
Всё было на Земле до нас,
На небе звёзды загорались,
Рождались, плакали,влюблялись…
Всё это было тыщу раз…

Но, если ты рождён сейчас,
Живи, влюбляйся, как впервые,
Мечтай, твори и созидай
Всё это для тебя отныне…

Твой первый, нежный поцелуй,
Твоя любовь, цветы, закаты...
Так наслаждайся и люби,
Рождён для счастья ты и блага…