Афоризмы 1644

Игорь Новиков 7
Факты таковы: до 8 октября 2022 года атаку на Крымский мост ждали с воздуха и для этого укрепили в том районе систему ПВО, а взорвали полотно с использованием фуры со взрывчаткой; в этом году ждали атаки на мост на автодороге и с этой целью усилили досмотр авто на подъезде, что привело к километровым пробкам, а взорвали полотно из-под моста и в связи с этим вопрос – кто не дорабатывает схему безопасности и откуда ждать атаки в третий раз, из Космоса?
На всякое действие есть противодействие, но оно должно быть эффективным, а не мнимым.
Умная голова главы спецслужб - это пол дела, остальное за техническими средствами и теми, кто ими управляет.
(18.07.23)