И прошептала им земля - вы люди все мои

Александр Борисович Ушерович
И ПРОШЕПТАЛА ИМ ЗЕМЛЯ - ВЫ ЛЮДИ ВСЕ МОИ.

По миру очень много стран,
Где разные законы.
Есть библия и есть коран,
Их ценят миллионы.

Для верующих главный - Бог,
Им есть кому молиться.
Он справедлив, умён и строг,
Есть у кого учиться.

Есть мир без веры и стыда,
Живут в нём антихристы.
У них нет веры, их беда,
Что мысли их не чисты.

Всегда мешает им сосед,
Мол, там не те законы.
От созданных соседом бед,
Страдают миллионы.

Придумывают, в чём вина,
Конфликт к войне приводит.
Причина есть и не одна,
Есть тот, кто верховодит.

Одни кричат - моя земля,
Её вы заселили.
Другие говорят - моя,
Мы сотни лет здесь жили.

За земли гибнет молодёжь,
Пожив совсем немного.
Война людей бросает в дрожь,
Это не та дорога.

Где чья земля, в слезах моля,
Спросили у земли.
И прошептала им земля,
ВЫ ЛЮДИ ВСЕ МОИ.

Usherovich A.