Счастье в моменте

Татьяна Работаева
Счастье в моменте текущего дня,
Счастье - СЕГОДНЯ! В мгновениях улыбки,
В людях, живущих подле тебя.
Счастье - не гневать себя за ошибки.

Счастье - вдыхать полной грудью рассвет,
Чувствуя жизнь каждой клеточкой тела,
Не прогибаясь под тяжестью лет,
Не сожалея о том, чего нет.
Даже о том, чего сильно хотелось.

Счастье в простом: счастье в мире, в любви.
Счастье в возможности быть настоящим.
Счастье В ТЕБЕ. Счастье - свет изнутри
И огонёк в твоем взгляде горящий.

14.07.23