О другом Человеке

Семен Рукосуев
Глаза горькой водой замылены,
Настолько сильно, что не хочу знать и своего имени,
Человек без денег, любви и времени,
Теперь без боли не взглянуть - изгой своего племени

Потерян среди масок людей, что давно обосновались семьями
Стишочки - вор,
И надо бы хоть часик уделить,
Но я копатель душ - питаюсь болью и остервенением

Пробит в левой стороне, там без дна яма,
И похоже теперь наполнена змеями.
Любить без памяти нельзя
Ни то станет тяжким бременем.

Много не нужно, готов испить из чаши счастья,
Оставив вам всем по глоточку,
Читать все это через строчку
Поставить многоточие - не точку.