Слововерт

Владимир Головин
Званье паэт-
слововерт
несу, как рог -
носорог,
гордо и бодро.
Лучше одним
быть таким,
чем уж, прикинь,
никаким
с постною мордой.


* одна из строк является
анаграммой имени и
фамилии известного
советского писателя, сценариста
многих детских мультфильмов
( 5 + 5 букв)