Мистер согрею мир

Семен Рукосуев
Такой удобный, с огромным уровнем эмпатии,
Придет по первому зову, впитывать мысли  - каратели,
А потом захлебнуться слезами в колачике,
Всегда найдет время, ведь твои мысли значимей.

Мистер обогрею мир, ведь хватит энергии,
А потом неделю без сна с ощущением боли - приятеля,
Пару тысяч строчек, стихи - предатели,
Пишет с любовью, о людях, в не принятии.

Пожалуйста, дайте хотя бы транквилизаторы,
Чтоб хоть на долю секунды утихомирить боли пыл,
И не жить, как чудовище в маске счастливой партии,
Ежедневно употребляющее этил.

Если пол года назад думал, что это депрессия,
То сейчас понимает, что, то была лишь демо - версия.
Опустились руки, нет сил,
Да просто, идите лесом все.