Заповедано нам

Наталья Горенко
Сколько юных побежали
От Россиюшки - земли.
Раньше выгоды искали,
Нынче бегство от войны.

Хоть включилась слов игра.
Всё равно - она война.

Гибнут юные ребята,
Офицеры и солдаты.
Всё славяне, христиане,
Где найдёте оправданье?!

Нам Господь сказал сурово:
Не убий! Не укради!
Помните ль Его вы слово?
Разжигатели войны?!

От людей подстраховались
И в Гаагу Вас не взять!
Но Господь о вас всё знает.
От Него не убежать!