Вся наша жизнь игра

Жемчугова Ангелина
Вся наша жизнь игра
Слова великого Шекспира!
Слова достойные пера,
Облетевшие полмира!

Поверь не в этом даже суть,
Суть в том, что маску снять боимся,
Чтоб не смели в душу заглянуть,
Чтоб не пришлось себя, стыдиться!

Мы, забываем кто мы есть,
Забыв добро, оставив злобу,
Порокам преподносим честь,
Молиться разучились Богу!

Творить добро, вот жизни суть!
Терпенье проявлять друг к другу,
И очи к Богу повернуть,
Любовь есть высшая заслуга!