наслаждение

Гагарина Наталия
Наивный дождь себе бормочет .
-Забыли бельё с балкона снять!
Сильней он льёт и значит хочет
О чём то тёплом рассказать.

Ему недавние морозы
Кусали капельки слезы
И застывали в небе грозном,любовь обнявшие дожди ...

Он злится нежно и не громко
Включает скорость,только ту
Что бы смогли его заметить, 
через одну иль две версту

Бельё дождём промокнет серым
Не ясен день,но добр он!
Ветер выглянул под веткой,
и искупался под дождём !

Смотрела я на всё,на это..
И скинув кроссы в трын-траву
Пошла под дождиком раздетой,
черпнув душой своей росу!