Не торопитесь на тот Свет! - Эксом

Анна Шодик
Живи, не торопися на тот Свет,
Глотай и воздух из поместий,
Пройди отмеренных сколь Богом лет!-
Небесный Мир тот неизвестен.

Хоть Мир становится и тесный,
Но на Земле жить интересней!-
Пока глаза глядят и слышат уши
И радуются с нами наши души!