На чашку чая...

Галина Карнаухова
Хочешь, приглашу на чашку чая,
Встретим вместе солнце и рассвет.
Хочешь верь, а хочешь нет - скучаю,
Дай мне положительный ответ.

Просто посиди со мною рядом,
Я не против, можешь и обнять.
Не поверишь, буду очень рада,
Просто посидеть и помолчать.

Буду слушать как сердечко бьётся,
Когда ляжешь рядом ты ко мне.
Мы с тобою вместе встретим солнце,
И привет передадим луне.

Вобщем, заходи на чашку чая,
Тортик можешь принести с собой.
Думаю, что мы не заскучаем,
И возьми на завтра выходной.