Вселенная пос-ла-ла

Анна Бобко
Как жалко, что в панче квартиры не дарят
Хочу шестикомнатную на Дубаях
Чтоб с видом на море
И кофе
с друзьями
Огромный Балкон, чтоб гулять там часами
Чтоб два туалета, две ванных и сейф
Набитый  купюрами из Валют всех

А за мангал панч большое спасибо.
Его пооучила и стала Счастливей
Пока дачи нет, но теперь есть мечта
Чтоб дачу всленная мне послала

И чтобы мангал  не стоял без простоя
Его я как полку использую или столик
Песня на стихи тут:
https://youtu.be/491R_3YBGKY