Прости нас, Солнышко

Алла Мезенцева
Люблю я небо, люблю облака -
вечером звёзды, их шелест с утра.

Бесконечен миг Мироздания,
глубоко и дыхание Небес.

Безграничны наши познания,
когда настойчивый к ним интерес.

В Небесах сияет Свет - Солнышко
- оно же ясное, больше молчит.

Многим... от людей - переполнено,
может разом наш Мир испепелить.

Опомнимся! Люди везучие,
хватит зло изливать, Мир изводить!

Свершится может то могучее...
Молимся! Зачем ссудный торопить?

Прости же нас, милое Солнышко!
Смилуйся Господи, Отец - Творец!

Спаси человечества гнёздышко,
во имя жизни искренних сердец!

18.07.2023г.


(Фото автора).