через левое плечо

Гаури
вы какой-то шипко никакущий
от метро до самой двери во
разноцветным августом плюющий
через левое сутулое плечо.

вы похожи на кота без бегемота
и шагами расписали ГУМ
вот вам шоколадка из морфлота
скушайте от непосильных дум.

и пока летает в небе рыба
ветхим словом  штопая дыру
прекращайте молниями сыпать
словно Зевс пускающий слезу.