К брегам Египта

Владислав Кобелев 42
К брегам Египта, несётся мой корабль,
он не высок и не для того,
что у египтян взять я рад,
на брегу у египтян, увидел маяк высокий,
он осветил путь к себе,
как был корабль мой рад,
пригласил к себе.