под вопросом

Лева-С
Моё сердце неистово бьётся,
в невозможном, казалось бы ритме,
оно плачет, безумно смеётся,
словно клоун стареющий в цирке

Моё сердце, наверно, смешное,
оно с девичьим, задранным носом,
но однако, моё и родное,
а право или нет, под вопросом.